Progetto PhD "Cibo e sviluppo sostenibile" F.A.I. Lab

Il Progetto “PhD Cibo e sviluppo sostenibile - F.A.I. Lab” punta a realizzare un’azione di sostegno alla collocazione dei dottori di ricerca nel settore della filiera agroalimentare “Made in Italy” al fine di inserire personale altamente qualificato in realtà imprenditoriali che svolgono attività di ricerca, sviluppo e innovazione.

Fonte: Uniroma1.it

Questi i settori interessati:

  • valorizzazione del made in italy agroalimentare;
  • qualita’ e sicurezza alimentare;
  • sostenibilita’ ambientale e sociale dell’agricoltura;
  • innovazione e sviluppo per la competititivita’ delle imprese.

Sul sito del progetto sono disponibili il Bando e l’accesso per la registrazione alla piattaforma (al cui interno i candidati troveranno la lista delle offerte e la Guida alla compilazione della candidatura).

La scadenza è stata prorogata alle ore 12:00 del 30 settembre 2019.

Il progetto è gestito dalla Fondazione CRUI su incarico del MIUR e in partenariato con Coldiretti.

Contatti
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Collegamenti

Sito Progetto PhD Cibo e sviluppo sostenibile