Banner

Seguici su:

Seguici su Facebook Seguici su Twitter!

Porta Futuro

PORTA FUTURO RETE UNIVERSITA'

Job | Ricerca Lavoro

JOB | Ricerca Lavoro Scopri la Sezione JOB, per cercare lavoro in Italia ed all'estero.
34 Borse Erasmus Plus Green Kitchen per stage all’estero
Borse e Concorsi
Giovedì 14 Settembre 2017

34 Borse Erasmus Plus Green Kitchen per stage all’esteroParti con una delle 34 Borse di Mobilità Erasmus Plus Green Kitchen per stage all’estero nel settore della ristorazione sostenibile e vivi 7 settimane in uno dei 5 paesi europei del progetto

Fonte: Scambieuropei.info

Dove: Berlino, Salonicco, Marsiglia, Lisbona, Vilnius

Quando: La mobilità avrà inizio nel mese di ottobre 2017

Durata: 7 settimane

N° borse di mobilità: 34

Descrizione del progetto

Nell’ambito del programma ERASMUS PLUS KAI 1 finanziato dalla Commissione Europea,  promuove il progetto denominato “GREEN KITCHEN. Giovani cuochi in mobilità” per la mobilità internazionale di 34 giovani (su 60) (secondo flusso 34) fra i 18 e i 29 anni in vari paesi europei nel settore della ristorazione sostenibile e a basso impatto ambientale.

Destinatari

Il progetto è rivolto a 34 partecipanti di età compresa fra i 18 e i 29 anni:

  • neodiplomati delle Scuole superiori (durata quinquennale) motivati a intraprendere professioni nel settore
    della ristorazione. In particolare, verranno privilegiati i possessori di titoli di studio rilasciati da Istituti
    Tecnici per il turismo
  • neo-qualificati nelle professioni attinenti alla ristorazione (triennio istituto alberghiero o percorsi
    riconosciuti con rilascio di qualifica professionale riferiti alle figure del settore alberghiero e della
    ristorazione).
  • studenti maggiorenni nell’ambito del progetto di alternanza scuola lavoro.

Requisiti linguistici
I Partecipanti dovranno avere una conoscenza corrispondente almeno al livello A1 della lingua inglese

Destinazioni

  • n. 3 partecipanti – Germania (Berlino)
  • n. 1 partecipante – Grecia (Salonicco)
  • n. 2 partecipanti – Francia (Marsiglia)
  • n. 4 partecipanti – Portogallo (Lisbona)
  • n. 5 partecipanti – Lituania (Vilnius)

Attività
Lo stage verrà svolto presso strutture ristorative selezionate dedicate alla cucina vegetariana, vegana, sostenibile e a km zero

Condizioni economiche
Il progetto prevede la copertura di:

  • costi di viaggio, vitto e soggiorno per gli stagisti entro limiti prefissati per paese di destinazione.
  • copertura assicurativa contro rischi ed infortuni e Responsabilità Civile contro Terzi.

Le persone selezionate riceveranno assistenza in loco da parte degli intermediari esteri per
l’ambientamento e il tutoraggio degli stage.

Guida alla candidatura

Per fare domanda, compilare la domanda di iscrizione e seguire le indicazioni del bando

Le liste dei colloqui di selezione verranno redatte il giorno 25 settembre dopo la registrazione dei candidati.

Scadenza

20 settembre 2017 (non fa fede il timbro postale)

e-max.it: your social media marketing partner

Condividi

  Test Prop EodThere are three major facts that should be watched out for in all payday loans in the United States. In this section we give only a brief summary recommendation for admission of Levitra Sale. Full information can be found in the instructions for receiving medications with vardenafil.

© 2008-2017 Sabina Universitas - Polo Universitario di Rieti S.C.p.A. (P.I. 00982440570). Tutti i diritti riservati.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla nostra sezione Cookie Policy.

Accetto i cookie da questo sito